Re: НЕ РАБОТАЕТ REM на усилке
Магнитола штатная, стоял маленький(10) пассивный саб хёндай с усилителем лада, все работало нормально но не долго, вышел из строя усилитель, провода все проверил, все рабочее. Ездил около двух месяцев без этого девайса, но позавчера подогнали мне саб mystery mbv-301a. Сначала подключил так, как работал у меня ладавский усилитель, лампочка питания загоралась и сразу тухла, решил что без сигнального провода никак, вытащил магнитолу, подключил сигнал к бело синему, подключил сигнальный к сабу, включаю магнитолу, никаких эмоций... Как я пришел к дальнейшим действиям, даже не знаю, но при подключении сигнального провода к +12В саб работает, лампочка питания горит, сабвуфер играет, но очень тихо, т.е. на невысокой громкости он работает, но работает с какими то искажениями. И через некоторое время вообще все отключается, пока не отсоединить сигнальный провод работать ничего не будет, подскажите пожалуйста что может быть.
Подключение саба 6pin, по идее должно быть так: левые контакты замыкаются на +12, средний замыкается с бело-синим от магнитолы и правые контакты к корпусу, но при таких действиях, ничего не работает.
|