centrumnsk, ты че мне
опоры показываешь с какими то подчеркнутыми улыбками? Ты глянь как стоят стрелки и как стоят опоры. Стрелки указывают на обоих опорах вперед, да вот только опоры стоят по разному. Справа на фотке с правильной стрелкой и правильно установлена (это опора с исправленной маркировкой) . Слева твоя, еще неисправленная. Да там и стрелки то не нужны, можно и без них обойтись, если извилины в мозгу включить. Которые у тебя видимо атрофированны. А теперь ответь на вопрос. Почему
тут у человека опоры стоят не как у тебя, хотя стрелка указывают вперед как и на твоих опорах? Для чего ты купил Голд? И зачем ты их установил для увеличения поперечного наклона, но никак кастера? Ведь эти опоры именно для увеличения оного и не для чего другого. В конце концов думать то иногда нужно. Я так думаю любые опоры со смещением для тебя головная боль и сложная арефметическая задача. И с таким интеллектом, мне кажется, ты легко способен даже опоры Эволекс со смещением, поставить наоборот и орать что все правильно. Не позорься, ради Бога и вникни в суть вещей. Да и школьную геометрию тебе не мешало бы вспомнить...
Цитата:
Сообщение от centrumnsk
а их млять по другому больше не поставишь!!!
|
Млять, это переходит все границы разумного! Могу поспорить на что хочешь, что поставишь!!! Больше ничего не остается делать. Если твою опору справа перенести на левый стакан и установить стрелкой к крылу, то она будет стоять верно. Так же и с левой опорой. Их не нужно крутить на стакане, их нужно поменять местами справа - налево! Врубился?
Цитата:
Сообщение от centrumnsk
то есть я и PV входим в 20 процентов???
|
Туда входят кто правильно установил опоры. Тебе в этой 20ке, видно не появиться никогда. Твоя религия и ум не позволят.