Показать сообщение отдельно
Старый 07.03.2014, 12:11   #5
прироровод
Завсегдатай

Автомобиль: ваз 2170 седан
Поблагодарили 46 раз(а) в 40 сообщениях
Вес репутации: 12
прироровод находится на правильном пути
Re: Купите ли вы еще раз Приору? часть-3

Цитата:
Сообщение от IRBIS_RZN Посмотреть сообщение
А что с петлями? У меня за 3 года эксплуатации с ними все норм. Через какое-то время наверняка просядут, но я думаю это свойственно всем машинам.
Сиденья очень нравились на прошлой приоре. Но тут как говориться на вкус и цвет ...
Гуляющий капот при повороте руля?! Не замечал.
Стойкость кузова к коррозии ... с этим согласен. Сколы покрываются ржавчиной только так.
Глушитель за 80 тыс.км. не менял ни разу.
Возможно все это проявится позже. Посмотрим.
Петли частая проблема даже в интернете , возможно на более поздних моделях завод поменял их у меня 2008. Сидения так то удобные - жене нравятся )) . но мне лично хотелось бы что бы были пожосче с более выраженными боковинами . Салазки сидений тоже прошлый век! Вообщем интерьер мне не очень - все какое то хлюпкое , не для интенсивного использования . К примеру на моем служебном пежо все гораздо жесче и мощнее в этом плане. По кузову так же - очень мягкие пороги , нет подомкратников . К примеру зимой когда дергаешь примерзшую дверь - вся она перекашивается - на калине такого не было и т.п. На мой взгляд это прогулочная машина - не для жесткой эксплуатации . Конечно же ездить можно , но уж слишком быстро все старится. Я же говорю что где то для 90 была супер , а в 21 веке- уступает очень многим бюджетным иномаркам. Я лично взял ее за 200 - вложил 50 - итого 250 - за эти деньги она меня устраивает . Но за 350 это уж борщ за это.Ну это лично мое мнение. Простых болячек у нее дофига - мне даже не понятно почему завод ничего в этом плане не делает. продажи что ли им не нужны ?!
прироровод вне форума  
Ответить с цитированием Вверх