Показать сообщение отдельно
Старый 07.03.2014, 13:25   #318
Djoni
Владелец серебрянной Оторвы

Автомобиль: Skoda Octavia 1.8T
Поблагодарили 37 раз(а) в 31 сообщениях
Вес репутации: 23
Djoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Заезды Приор на 402 метра с другими автомобилями.. часть 12.

Цитата:
Сообщение от Vovanoto Посмотреть сообщение
1. пыльный старт - никакого преимущества в моей широкой резине 2. Не отмечен нормально финиш - не поймешь, толи на 3ей в отсечку ипошить, толи 4ую можно пораньше включить
Цитата:
Сообщение от Vovanoto Посмотреть сообщение
4. 15ые колеса не добавляют к скорости(а старты все были запороты из-за песка) 5. Я потом сменил заправку, ибо 98 там оказался на деле хуже пульсара 95го...
Вован да лан те,причины ни о чём конечно)))) Все в равных условиях были....А то что твой 98й ехал как 95-так все вообще пади на 95м были....Я считаю если машина быстрей-то она быстрей,и никакой песок и лишние даже 50м не изменят ничего...Ну за исключением случаев когда гоняешься с заведомо мощными машинами,которые тебя по-любому обгонят,вопрос только успеют ли))
А касаемо примерно равных машин-тут я считаю все эти пыль и другой конец финиша-херня полная. Ищи проблемы в машине,а не в обстоятельствах,все ведь тоже стартовали по песку,у кого то говно резина,и не все везли лукоил экто с москвы