Тема: Политика 9
Показать сообщение отдельно
Старый 07.03.2014, 13:57   #262
OlegOleg
Совсем как дома

Автомобиль: ХС 90, C5 X7 Tourer 2.0 HDI
Поблагодарили 119 раз(а) в 62 сообщениях
Вес репутации: 17
OlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущее
Re: Политика 9

Цитата:
Сообщение от sanchez 77 Посмотреть сообщение
вот кстати да. Трюбачки, хачапури пля...
Сань, там чебуреков хватает, причем они такие обалденные. У нас таких не встречал.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath Посмотреть сообщение
OlegOleg, я пока не вижу бандерлогов. Есть конечно некие нацисты, и они вылезли на мутной волне, но их активно показывают только на нашем тв, причем ОЧЕНЬ активно. Когда наше тв что-то очень активно внедряет, мне это всегда сомнительно. Все эти технологии я знаю. Когда на болотную выходят десятки тысяч людей, с ними обязательно пускают пару сотен нациков. А дальше дело техники, снимаешь несколько общих планов, и этих нациков с их дебильными лозунгами и пускаешь в эфир с язвительными комментариями. Вот и все - аудитория думает, что на болотную вышли нацики.
Если ты не видишь бандерлогов, то кого ты видишь? Выскажи свою точку зрения, а то критиковать чужую очень даже просто...
OlegOleg вне форума  
Вверх