Цитата:
Сообщение от Vovanoto
То что кузов по сравнению с калиной валкий - это как понять?
|
У меня было две калины универсал . так вот на них по сравнению с приорой кузов не "играл" к примеру при езде по сельским грунтовым дорогам. еще при подьеме домкратом на приоре видно что меняется геометрия щелей в дверях . Ну как то мягче у нее кузов. С другой стороны она комфортнее калины на ходу - за счет развесовки и того же не жесткого кузова . Ходовка принципиально не отличается , а вот ощущения разные из-за развесовки осей и жесткости кузова
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Vovanoto
400? У нас вот судя по объявлениям одно старье продается в пределах 400 и ушатанное. Я сколько не смотрел на б/у - чет ничего путного не нашел - либо дорого по з/ч - а как представишь что с б/у легко лопухнуться - ну его нах.
Свою цену она стоит - вечно говорили что дорого(про ту же десятку даже 10 лет назад!) - новые приличные ино - все равно на 150-200т дороже!
А не люкс брать - это если совсем денег нет, и кричать с пеной у рта, что опции нафиг не нужны - не надо, это все от нехватки денег...
По поводу панели - стала жестче, шумнее ли? никто не жаловался на саму панель
Потолок жестче(если это так) - отчего ему шуметь то? он же не из пластика вообще..
А так конечно машина устарела, могла бы составить конкуренцию гранте/калине, в случае если бы проводились бы меры по модернизации подвески, шумоизоляции. Плюсы то все равно остались даже без таких модернизаций
|
Да 1000 раз с тобой согласен , но я бы все равно ее за эти деньги не куплю ! ))) Добротности в ней что ли не хватает ... . Я имею ввиду что буду ездить на своем пырике пока не развалится , може за пару лет ваз чет получше сделает. Кстати гранта хетч понравилась - правда еще тока по фото