Показать сообщение отдельно
Старый 07.03.2014, 17:30   #329
АРАРАТ
Свой человек

Автомобиль: ВАЗ 2170
Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 17
АРАРАТ имеет великолепную ауру вокруг себяАРАРАТ имеет великолепную ауру вокруг себяАРАРАТ имеет великолепную ауру вокруг себяАРАРАТ имеет великолепную ауру вокруг себяАРАРАТ имеет великолепную ауру вокруг себяАРАРАТ имеет великолепную ауру вокруг себяАРАРАТ имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Заезды Приор на 402 метра с другими автомобилями.. часть 12.

Цитата:
Сообщение от Djoni Посмотреть сообщение
АРАРАТ, может и сцепа,если при борзом врубании 2й пробуксовки нет,то возможно оно...у меня тоже былой прыти нет,но у меня и выхлопа полного нет...катушки зажигания устали уже....ставил ради эксперимента с новой приоры новые-едет резче) тьфу тьфу,за 7000км масло не уходит.

Добавлено через 2 минуты
Помню батя,зная как я ездею приговорил мотор,что не доживёт до 50тыс км))) потом сказал что на 100тыс точно кольца поменяю....сейчас плюнул,говорит я хз как она ещё ездеет)))
Дим, у меня также все катушки еще родные, датчики все родные стоят. А при борзом включения 2 скорости, не то что пробуксовки, даже рывка уже нет абсолютно, поэтому думаю что причина именно в сцепление. И форсы надо поменять, а то после прочистки лить начали, а все время дрочить стартер, это не дело.

Добавлено через 2 минуты
Честно говоря уже хочется что нибудь новенькое. В Узбекистан уже 3 года не завозят рос.авто, а брать местный автопром, не хочу. Если в ближайшее время попаду в РФ, думаю самому привезти для себя и растаможить.