Показать сообщение отдельно
Старый 07.03.2014, 19:38   #332
Vovanoto
Лидер Рязани

Поблагодарили 316 раз(а) в 233 сообщениях
Вес репутации: 23
Vovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Заезды Приор на 402 метра с другими автомобилями.. часть 12.

Цитата:
Сообщение от Djoni Посмотреть сообщение
Vovanoto, Вован,бесполезно спорить это с тобой,у тебя на каждый проигрышь найдёться тысяча причин и столько же оправданий...и так каждый раз...давай по лету со мной заедем,у меня даже паука нет,вставка 4х летняя да чип....ну и пара 3,9,но я так понял я с ней с твоих слов ещё хуже поеду)))
Да вот ты все к одному! Я же говорю что мой конфиг заведомо слабее был, я мог проехать лучше, но не факт что обогнал бы..

Я же не говорю, что будь идеальные условия для меня - я бы всех надрал!

Летом без проблем с тобой заедем, расставим все точки над и
Vovanoto вне форума  
Вверх