Показать сообщение отдельно
Старый 07.03.2014, 22:32   #306
сом
Старожил

Автомобиль: 21723, ГАЗель термос.
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 248 раз(а) в 147 сообщениях
Вес репутации: 15
сом имеет репутацию за пределами доброй репутациисом имеет репутацию за пределами доброй репутациисом имеет репутацию за пределами доброй репутациисом имеет репутацию за пределами доброй репутациисом имеет репутацию за пределами доброй репутациисом имеет репутацию за пределами доброй репутациисом имеет репутацию за пределами доброй репутациисом имеет репутацию за пределами доброй репутациисом имеет репутацию за пределами доброй репутациисом имеет репутацию за пределами доброй репутациисом имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Про термостат, помпу и систему охлаждения в целом... часть 5

Цитата:
Сообщение от Евген985 Посмотреть сообщение
вот у меня как раз 87 с WEEN стало.ТА погиб после морозов,или что там стоит в крышке ТА.зимой конечно же классно было.потеплело,93 на трассе хот 100,хоть 150 км/ч.посчитал,что много.и летом перегрев будет 100%.пока вставка WEEN радует.
А у меня с WEEN вставкой и корпусом от Салюта стало 90! Притирал вставку мне мой старый кореш Пётр (РАЕ), это алаверды, т.к. его вставку ему я притирал. Пока СОД вцелом доволен, но сколько прохолит пока под вопросом. Поживём увидим!

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Евген985 Посмотреть сообщение
зимой конечно же классно было
Для себя решил, если ни чего не произойдёт, то свой Прамо пластик в след. зиму ещё послужит, 93* для зимы очень даже не плохо!!!