Re: Политика 9
Black_Sabbath, давай про нас. Зарплата в 30 000 рублей для мужчин не зарплата, нормальной считается от 60, свыше 100 это хорошая. Для женщин тоже проблема, либо график нормальный зп маленькая, либо зарплата от 30 но график, что с дитем трудно работать (при условии наличия отца, одной вообще жопа).
Квартиры 1 хрущевка в никаком состоянии от 1 700 000. Я свою брежневку (2 комнаты 49 кв.м.) брал за 2 600 000, без посредников.
Машины, да хрен знает, дастера в салоне не найти, только на заказ например. У многих знакомых новые машины свыше миллиона, но это кто с жильем, кто без жилья тот на попроще штук за 600 000. Отмечал с товарищами днюху обсуждали кто сколько заработал, я всех меньше, один 1,5 другой около 2. Но тут круг общения сказывается, до этого жил в комуналке, там у людей всё гораздо хуже.
Вот осенью встречал одногруппника ПТУ вместе заканчивали ( я после армии ПГУ закончил, наш местный) у него свой цех металлообработки. Кто хочет тот крутится, кто ленив тот ленив. Многие на заработки в Питер ездят, но там тоже не много платят если считать что работать по 12 часов надо.
Добавлено через 3 минуты
Black_Sabbath, кстати не понимаю смысла автокредитов, дают их у нас под 16% + каско каждый год выходит ппц. В банках дают наличку за 15,9 без всяких вопросов, зачем нужен автокредит?