Тема: Политика 9
Показать сообщение отдельно
Старый 07.03.2014, 23:26   #344
yklon
Легенда форума

Автомобиль: 2171
Поблагодарили 1,475 раз(а) в 993 сообщениях
Вес репутации: 19
yklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Политика 9

Black_Sabbath, давай про нас. Зарплата в 30 000 рублей для мужчин не зарплата, нормальной считается от 60, свыше 100 это хорошая. Для женщин тоже проблема, либо график нормальный зп маленькая, либо зарплата от 30 но график, что с дитем трудно работать (при условии наличия отца, одной вообще жопа).
Квартиры 1 хрущевка в никаком состоянии от 1 700 000. Я свою брежневку (2 комнаты 49 кв.м.) брал за 2 600 000, без посредников.
Машины, да хрен знает, дастера в салоне не найти, только на заказ например. У многих знакомых новые машины свыше миллиона, но это кто с жильем, кто без жилья тот на попроще штук за 600 000. Отмечал с товарищами днюху обсуждали кто сколько заработал, я всех меньше, один 1,5 другой около 2. Но тут круг общения сказывается, до этого жил в комуналке, там у людей всё гораздо хуже.
Вот осенью встречал одногруппника ПТУ вместе заканчивали ( я после армии ПГУ закончил, наш местный) у него свой цех металлообработки. Кто хочет тот крутится, кто ленив тот ленив. Многие на заработки в Питер ездят, но там тоже не много платят если считать что работать по 12 часов надо.

Добавлено через 3 минуты
Black_Sabbath, кстати не понимаю смысла автокредитов, дают их у нас под 16% + каско каждый год выходит ппц. В банках дают наличку за 15,9 без всяких вопросов, зачем нужен автокредит?