Re: Стеклоочистители (часть 2)
Родные щетки были офигенные, никогда не жаловался и не хотел менять на другие. Пока однажды в мороз случайно при утреннем пуске включил случайно стеклоочистители, и там ленту стеклоочистителей вырвало из каркаса(были примерзшие к лобовому стеклу). У правого дворника резина не вылезла но часть резины ту часть что к стеклу прилегает, 1 см оторвало и теперь свисает. теперь в муках выбора. друг покупал самую дорогие дворники бош бескаркасные, они потом через месяц тереть начали. Я хочу каркасные. Седня купил просто ленту стеклоочистителя отдельно, вставил, но чет плохо встали, не так как родные. Думаю каркасные чемпион обычные купить. и длина 500мм стандартная у приоры? Я спрашиваю потому что на упаковке было написано 500 мм длина, а когда я примерял родную ленту, она оказалось короче и я подрезал новые на 5 мм примерно.
Тему прочел , хвалят чемпион каркасные, такие у меня на 99-ой стоят 3 год, все путем. А вот на приору какую модель чемпиона ставить надо? Друг прям советует чемпионы х51е, я к нему щас ездил посмотреть, у него в правом нижнем углу в состоянии покоя неприжимается резинка к лобовому стеклу...( у него тоже приора) и их длина 51 см , а мне нужно строго 50 как штатные, есть ли такие Чемпионовские щетки?
Последний раз редактировалось Rolsen; 08.03.2014 в 00:47.
|