Показать сообщение отдельно
Старый 08.03.2014, 14:03   #782
becool
Трансмиссия

Поблагодарили 1,572 раз(а) в 844 сообщениях
Вес репутации: 19
becool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Растяжка передних стоек

Цитата:
Сообщение от Alexiy Посмотреть сообщение
тогда что это за растяжка с одним изломом?
Ну это они, видимо, провели модернизацию. Теперь, видимо, вместо универсальной приоровской растяжки с двумя изломами будет такая с одним изломом. На их месте я бы еще и отказался от двухточечного крепления - не вижу в ней смысла... Вот тогда, действительно останется одна единственная приоровская универсальная трехточечная растяжка...
Цитата:
Сообщение от Alexiy Посмотреть сообщение
бикул пишет, что 3-точечная ТМ с двумя изломами
Это я отвечал profy и имел ввиду, что необязательно искать такую как на картинке у Foland11 - т.е., что на люкс подойдет и обычная трехточечная с двумя изломами.
Цитата:
Сообщение от profy Посмотреть сообщение
На рынке мне сказали что для машин с АБС подходит только двух точечная растяжка, а я хочу трех точечную

Последний раз редактировалось becool; 08.03.2014 в 14:14.
becool вне форума  
Вверх