Показать сообщение отдельно
Старый 15.04.2009, 13:23   #4
КОЛХИДА
Свой человек

Автомобиль: Автомобиль.
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
КОЛХИДА имеет много всего такого, чем может гордитьсяКОЛХИДА имеет много всего такого, чем может гордитьсяКОЛХИДА имеет много всего такого, чем может гордитьсяКОЛХИДА имеет много всего такого, чем может гордитьсяКОЛХИДА имеет много всего такого, чем может гордитьсяКОЛХИДА имеет много всего такого, чем может гордитьсяКОЛХИДА имеет много всего такого, чем может гордитьсяКОЛХИДА имеет много всего такого, чем может гордитьсяКОЛХИДА имеет много всего такого, чем может гордитьсяКОЛХИДА имеет много всего такого, чем может гордитьсяКОЛХИДА имеет много всего такого, чем может гордиться
Ответ: Стрит Рейсинг

Цитата:
Сообщение от kot,,perm Посмотреть сообщение
Я не утверждаю что это такой же боевой скай - я понимаю что это уже бизнесс машина но на счет того что в ней нет электроники это точно - никаких притормаживающих или сдерживающих устройств - унификация там тока по кузову- не более - даже анти букса нету, тока АБС )))
поэтому я в ручном режиме легко позволял ей на скользком покр на 3-й передаже буксовать - благо мотор позволял это делать, я мог точно дозировать газом пробуксовку скажем на первой и второй передачах на старте !! и виляя жопой разгоняться до 80-ти км/час !!!
в повороты входил тока боком, вообще она удивительно послушная на скользком покрытиии - ка не обсирацйте но 34-й кузов в тех же усоловиях был резче и срывался сильнее , а тут возросшая масса делает все эти срывы плавными замедленными что не требует от водителя уже особой реакции -а прост одарит кайф )))
Канечно на 34-м кузове скай кончился - ктож спорит....
так же могу сказать про субару BH-5 и его родня вот субару а все что пошло потом .....обычные седаны и универсалы...
Ты лучше расскажи,как ты умудрился по снегу резину стереть?
Вверх