Тема: Политика 9
Показать сообщение отдельно
Старый 09.03.2014, 11:10   #416
жестик
Гений форума

Автомобиль: ВАЗ-21723-03-018
Поблагодарили 4,540 раз(а) в 2,415 сообщениях
Вес репутации: 26
жестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущее
Re: Политика 9

Цитата:
Сообщение от Lesnik Посмотреть сообщение
может инфа вообще не верна.
Верна уже разбирались в том году.
Цитата:
Сообщение от Lemieux Посмотреть сообщение
Сам лично проверял?
Обязательно. Именно ссылаясь на отсутствие денег в ПФ гос-во на 2 года экспроприировало пенсионные накопительные отчисления.
Мне иногда кажется, что некоторые тут только что с Марса.

Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
Щас и с автокредитами такое много где возможно.
У меня ПТС при автокредите на руках.
Цитата:
Еще автокредит завязан на КАСКО
А что в этом плохого. Я себе не на кредитную приору сделал КАСКО (еще думал делать или нет) как раз в январе мне задницу ремонтировали, а жене по каске двери красили (козлы с цветом не угадали), потому что около дома их кто-то поцарапал (тариф на каску был 5% сейчас 4%).

Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath Посмотреть сообщение
будете ездить в пазиках.
А мне нравится в пазиках. Когда наш перевозчик поменял китайские автобусы на пазики, все только радовались. Наконец-то в автобусах стало светло, зимой тепло и дуть перестало из всех щелей. В Питере очень многие маршрутки перешли на пазики.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от tst2 Посмотреть сообщение
Если у перевозчика нет денег на глонасс, то у него и на ремонт автобусов денег не будет.
Вот потому и нет, что все на ГЛОНАСС ушли, который ему на фиг не нужен и за даром, а если и ремонт и глонасс хотите, то билет не 30 руб будет стоить, а 130,
жестик вне форума  
Вверх