Цитата:
Сообщение от Веймар
Жень, вот он голосок. На приоре ездит

|
Симпотная дивчина)))

С такой можно шашлык поесть))) и на Приоре покататся)))А давай её к нам в клуб, а?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от kruz
вчера был рядом хотел заехать к тебе в клубешник да потом вспомним тыж с пахода еще не вернулся .
|
Куда катался? Я в три уже дома был.
Добавлено через 15 минут
Пол дня сегодня передние колоночки мастрячил. Подцепил сперва одни широкополосники - тюююю......фигня вообще, и я даже очень расстроился. Да ещё долбаная плёнка чёрная дребезжит и сами панели дверные(((. Ну время вроде есть поставил твитеры на панель ну и всё это дело закоммутировал на кроссоверах. Послушал без облицовки - всё одно лажа. Да ладно думаю хоть громче петь стали. Собрал всё это дело, сел в машину, включил ......включил погромче...а ну ка ну ка)) Слухаю - вроде ничего...подрегулировал частоты, балансы.....совсем неплохо. И даже где то бас партия появилась недвусмысленно щекотя мои внутренности через спинку сидения. НО...долбаная шумоизоляция( вернее её отсутствие) всю мазу портит. Так что мужики шумить - нельзя казнить....тьфу ты ..не шумить)))) Именно так должна звучать бюджетная стандартная аппаратура в любом авто заводского исполнения бюджетной модельной линейки. А вы слышали музыку в Хёндаях(ну там Акцентах или Гёцах) в заводском исполнении?? Ну это же такая лажа!!! А в Амулете? Там вообще даже поменяная стандартная магнитола на Сони X-PLOOD не спасла ситуацию. Да и вообще с универсалами очень сложно в плане установки музыки, и не просто установки а чтоб ИГРАЛА! Вот сниму я счаз свой комплект и вам в седаны поставлю..совсем будет другой табак.