Показать сообщение отдельно
Старый 09.03.2014, 20:22   #386
Деймос
Втянувшийся

Автомобиль: Opel Insignia 1,6T 6AT
Поблагодарили 21 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 22
Деймос имеет репутацию за пределами доброй репутацииДеймос имеет репутацию за пределами доброй репутацииДеймос имеет репутацию за пределами доброй репутацииДеймос имеет репутацию за пределами доброй репутацииДеймос имеет репутацию за пределами доброй репутацииДеймос имеет репутацию за пределами доброй репутацииДеймос имеет репутацию за пределами доброй репутацииДеймос имеет репутацию за пределами доброй репутацииДеймос имеет репутацию за пределами доброй репутацииДеймос имеет репутацию за пределами доброй репутацииДеймос имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Lada Priora & Daewoo Gentra

Цитата:
Сообщение от yklon Посмотреть сообщение
У меня на приоре Бридж адреналин 205/50 R 15, индекс вообще W - до 270 км/ч гы
http://www.bridgestone.ru/tyres/letn..._re002/#tab3-p

За рулем честно скажу больше 183 км/ч (по ЖПС) не ездил.
был бы рад за ВАЗ если эти шины были стандартными заводскими. на опеле стандарт (я за нее ничего не платил) это efficient grip от goodyear на 17 радиусе на 10-ти спицевом литье, не самая плохая резина (за доплату доступны 18, 19 и даже 20 дюймовые катки, но стоят дорого), по крайней мере желания поменять пока не возникало, чего не могу сказать о Баргузинах со стандартным литьем звездочка, которые в стандарте стояли на моей приоре с завода.
Деймос вне форума  
Ответить с цитированием Вверх