Показать сообщение отдельно
Старый 09.03.2014, 20:53   #345
Vovanoto
Лидер Рязани

Поблагодарили 316 раз(а) в 233 сообщениях
Вес репутации: 23
Vovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Заезды Приор на 402 метра с другими автомобилями.. часть 12.

Цитата:
Сообщение от L-E-R-O-N Посмотреть сообщение
еслиб был бы зацеп я уехал бы от всех
я так не говорил, не надо!

Помимо широких колес у меня еще и 1ая длинная - и с учетом пробуксовки на песке все это сходило на нет..
Просто на чистом асфальте я думаю со старта я должен был уходить на корпус(сейчас точно, ибо я подвеску еще сделал), а потом все меня бы обгоняли/кто-то может и не успел бы, кто знает...
А так все честно, что приора с ресивером и ГБЦ пиленной потихоньку уходила при переключении на вторую, что десятка, которая еще и стартовала хорошо, про тебя я вообще молчу)

Добавлено через 2 минуты
Сегодня ко мне на хвоста резко подстраивался шеви-круз, я сначала перед камерой решил его пропустить, он чет поздновато, но резко сбросил, потом он меня догонять начинал, когда я шел 120, я включил 4ую и сказал се-ля-ви!) Потом еще раз так, потом при 160 включил 5ую и мне показалось круз в зеркале меня немного начинал нагонять, но потом сбросил быстро и повернул

Добавлено через 56 секунд
1.6 вряд ли бы меня при 160 нагонять бы начал, 1.8 по идее же должен уже на такой скорости раскрыться со своими 140 силами?
Vovanoto вне форума  
Вверх