Показать сообщение отдельно
Старый 15.04.2009, 14:02   #267
DiK
Новичок

Автомобиль: Ford Focus 1.8 5d
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
DiK имеет репутацию за пределами доброй репутацииDiK имеет репутацию за пределами доброй репутацииDiK имеет репутацию за пределами доброй репутацииDiK имеет репутацию за пределами доброй репутацииDiK имеет репутацию за пределами доброй репутацииDiK имеет репутацию за пределами доброй репутацииDiK имеет репутацию за пределами доброй репутацииDiK имеет репутацию за пределами доброй репутацииDiK имеет репутацию за пределами доброй репутацииDiK имеет репутацию за пределами доброй репутацииDiK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Чип-тюнинг от легендарного Паулюса!

Цитата:
Сообщение от Рафаэль Посмотреть сообщение
Такая беда у меня, раскручивается очень вяло долго на 4 и 5 передаче. На 4 с трудом до 5тыс идет а о пятой вообще молчу... Я не часто езжу так но хочу чтобы машина ложила стрелку. Кто что думает по этому поводу, из за чего это может быть? Жду ответов с нетерпением
Заслонка не открывается до конца - полно машин таких попадалось. На предпродажке походу угарают. Пусть кто нибудь нажмёт на гашетку, а ты глянь доходит ли заслонка до стопора. Если нет подогни педаль газа из салона на себя.
DiK вне форума  
Вверх