Показать сообщение отдельно
Старый 15.04.2009, 14:03   #399
madcap
Продвинутый новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
madcap имеет великолепную ауру вокруг себяmadcap имеет великолепную ауру вокруг себяmadcap имеет великолепную ауру вокруг себяmadcap имеет великолепную ауру вокруг себяmadcap имеет великолепную ауру вокруг себяmadcap имеет великолепную ауру вокруг себяmadcap имеет великолепную ауру вокруг себя
Ответ: о Приоре

Цитата:
Сообщение от wild_wolf Посмотреть сообщение
АвтоВАЗ НИКОГДА не улучшит качество сборки
во-первых спасибо за грамотные ответы в которых есть позиция,и нет всякого рода "ты дурак,и ничо нИ шаришь...",которые в инете не редкость.
что касается ваза,то с приведённой цитатой я согласен,но не с причинами такого положения.не я голосуя\не голосуя рублём за их продукцию являюсь причиной наплевательского отношения к потребителю (я никогда еще не покупал вазы)причин я думаю много и могу привести лишь некоторые из них - очевидные для меня.
первое: непомерная "жаба" управленцев ваза.где-то в сети читал интервью о ситуации на вазе,где среди прочего упоминался размер з\платы "топ менеджеров"(а их там вроде несколько десятков) который составляет от 20 до 70!!! т.ЕВРО! врядли это сопостовимо с зарплатой "на конвеере".ИМХО,люди считающие нормальной разницу в разы не будут особо обеспокоены качеством,и пока не высосут всё с завода не успокоются(а ещё можно денег у правительства выклянчить)
второе:это самое правительство... к примеру - в ю.корее то-же автопром был когда-то на оч.низком уровне.и для них были созданы "тепличные" условия.которые подразумевали то ли 100,то ли 200 % пошлина на ввоз ино авто,НО с условием,что киа,хёндай и пр.в установленый правительством срок НАУЧАТСЯ делать не хуже(это было в 80-х годах,если не ошибаюсь).мне кажется у них получилось не плохо. ещё к примеру - в то-же время в штатах "большая тройка" обращается к своему презику с подобной просьбой в отношении японских авто.рейган хоть и актёр,ответил "конгениально" - "..какие проблеммы?делайте лучше!.." а у нас? "..у вас долгов не десятки млрд.руб?(и это при высоком уровне продаж)вот вам деньги,А!,мало?ну тогда я еще и ниву у вас куплю!и пошлины введу такие,чтоб никто не позарился на ино.." теперь наверно хватит.
так что без разницы куплю я ваз,шмаз,или ещё какой-нибудь "ватерпасс".рыба гниёт с головы.
зато мне ваван путин не подкинет и 500.000 шоб я добавил своих и взял свою любимую мазду сновья.
а так я с вами согласен по многим позициям,но мы с вами живём в одной стране и сегодня.и потому ,я повторюсь,приора это машина которая соответствует моим ожиданиям
но если униварсала не дождусь,чувствую будет меня "фиатская морда" возить по бескрайним просторам моей любимой (без иронии) родины.
всего доброго
madcap вне форума  
Вверх