Re: Что выбрать? (LuK,Valeo,SACHS,Kraft)
Ура товарищи. Сегодня поменял сцепление. Долго жрала меня жаба, но все-таки поставил luk (оригинал). Оригинал, не оригинал сужу по цене. Обошлось относительно все - не дешево. Ставил сцепление у партнеров клуба. По работе вопросов не возникло. Ребята- знающие все сделали быстро, четко и с уверенностью. Но о качестве сцепления судить пока не могу. Будем катать и смотреть. Предлагали Sachs турецкий поставить, но отзывы о таких запчастях меня отпугнули, хотя в разы дешевле бы обошлось. Я выбирал между ВИС и Luk (оригинал), не хотелось бы что бы за такую цену Luk подвел, но если подведет из дешевых буду ставить ВИС. А так вообще машину я брал не новую пробег был на ней 30 000 км. Откатал еще я на ней 28 000 и на 58000 км сегодня поменял сцепление. Старое сцепление с завода производителя Luk, единственное выжимной стоял не оригинальный, но стальной а мне сегодня поставили Luk оригинал но пластиковый. Хотя как объяснили в сервисе что особой разницы в выжимных нет - посмотрим. Старый выжимной шумел очень сильно. К новому сегодня прислушивался - земля и небо, но мне кажется все равно шумит. Но вот, обо всем остальном буду писать в процессе эксплуатации. Будут вопросы - обращайтесь.
|