Цитата:
Сообщение от в571оа
Потому нормальный расход при ненапряжной езде 5.6-5.8.
|
С этим то никто и не спорит , вообще то я имел ввиду минимальный расход - то что двигатель может . Конечно к примеру вчера вот валил 180 расход поднялся до 8 литров. Ща опять в меня че нибудь кинут ! )) , скажут что по паспорту она так не едет и что мой спидометр пис..ит на 20 км )) , опережу)) - местами было 200 , с октавией гонялся.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от OgARE_ha
Какая средняя скорость? Устала спрашивать, без этой циферки все ваши феерические расходы - фигня! 
То же самое )) может он по ночам по пустому городу полкает 100 км/час.
|
Да запросто , но может же ? Я к чему вообще , недавно фолц помоему тестировал расход своего дизеля , так вот, там чет около 3.5 литра соляры на 100 - тошнил более 3000 км . И это при том на супер современном двигателе.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от прироровод
Какая средняя скорость? Устала спрашивать, без этой циферки все ваши феерические расходы - фигня
|
в городе где то 23 км.ч , по трассе где то 120 км.ч , стиль езды - разгон - накат . Обороты по городу - 2500-4500 , по трассе 3500-5000 , примерные цифры . Манера такая : работаю больше ручкой кпп , стараюсь держать движок в эфективном диапазоне , движком не торможу - внатяг не ездию.