Цитата:
Сообщение от saniaoav
Усь по уровню явно не дотягивает до вархедов......да и мощи они могут переварить под сотку, да и не только в мощи дело, дело еще в контроле. Короче своих возможностей на 100% эти миды не раскроют с данным усем..
Кроссы и твиттеры в топку, поэтому не расстраивайся.....их все-равно пришлось бы выкидывать:wink:
А какой свисток будешь докупать??
Да и такой момент - они могут быть почти с ящичной добротностью(смогут работать на хорошо подготовленую дверь), а могут быть чисто ящичными(12-15л). Учти этот момент при оформлении...к комплекту должны в обязательном порядке прилагаться графики замеров с параметрами Т-С.
|
:biggrin:... я хотел осатвить весь комплект (я ж не аудиофил, сомневаюсь что мое ухо услышит то что выше 16кГц :biggrin
А насчет параметров Т-С:
Fs-42 Гц, добротность - 0,6 - 16,2 л - чет типа того..
Ну и эта, они ж по рекомендациям производителя фриэйрные... хотя вроде ничего против закрытого типа не имеют, но в двери должны играть нормуль...
Но теперь, пока я еще не втыкаю до конца как подобрать к этому усилку динамики... или может его в мостовом подключении пустить только на этот фронт? - так лучше должно быть? или не стоит... и сделать еще и тыл с овалами? - мне б погромче чтоб и почище :biggrin: