Показать сообщение отдельно
Старый 15.04.2009, 14:17   #217
Schum
Знаток

Автомобиль: Приора
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 62
Schum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Помогите с выбором 13см акустики

Цитата:
Сообщение от saniaoav Посмотреть сообщение
Усь по уровню явно не дотягивает до вархедов......да и мощи они могут переварить под сотку, да и не только в мощи дело, дело еще в контроле. Короче своих возможностей на 100% эти миды не раскроют с данным усем..

Кроссы и твиттеры в топку, поэтому не расстраивайся.....их все-равно пришлось бы выкидывать:wink:

А какой свисток будешь докупать??
Да и такой момент - они могут быть почти с ящичной добротностью(смогут работать на хорошо подготовленую дверь), а могут быть чисто ящичными(12-15л). Учти этот момент при оформлении...к комплекту должны в обязательном порядке прилагаться графики замеров с параметрами Т-С.
:biggrin:... я хотел осатвить весь комплект (я ж не аудиофил, сомневаюсь что мое ухо услышит то что выше 16кГц :biggrin
А насчет параметров Т-С:
Fs-42 Гц, добротность - 0,6 - 16,2 л - чет типа того..
Ну и эта, они ж по рекомендациям производителя фриэйрные... хотя вроде ничего против закрытого типа не имеют, но в двери должны играть нормуль...
Но теперь, пока я еще не втыкаю до конца как подобрать к этому усилку динамики... или может его в мостовом подключении пустить только на этот фронт? - так лучше должно быть? или не стоит... и сделать еще и тыл с овалами? - мне б погромче чтоб и почище :biggrin: