Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath
Lesnik, и я вижу разные результаты. В одном, например, видел, что 80% проголосовало против ввода в крым российских войск. Я не хочу публиковать, т.к. здесь я только свое личное мнение озвучиваю и не хочу манипулировать материалами сми.
|
Просто у тебя нет этих ссылок, либо они такой желтизной попахивают, что край. Кто-то тут думает, что если он думает что-то, то его мнение поддерживают большинство, хотя, даже судя по данной теме, это не так.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath
BULLDOG, ты много всего напутал, и очень много надо написать, чтобы разобраться в этой чепухе))) ну так если вкратце
- в чечне не было референдума, но его не будет и в крыму. То, что там будет происходить, референдумом можно назвать исключительно в политических целях
- в великобритании другая система права, поэтому формально конституции нет, фактически она есть
- жители крыма - не граждане россии
- пока никто так и не обьяснил, от кого нужно защищать всех крымчан. Пока что защищать вроде надо проукраинских крымчан от пророссийских (в свете последних сводок). Кордоны на дорогах никто не пытается проехать, кроме разве что наблюдателей обсе, которых разворачивают "силы самообороны"
|
Сразу возникает один, очень важный вопрос - ты имеешь вес в политике, ты приближён к Путину/Ельцину, ты в верхах стат службы, ты хоть был наблюдателем на выборах, чтобы писать такие утверждения? Сдаётся мне, что по всем пунктам ты мыслено ответишь "Нет", зато какие мы видим высокопарные рассуждения, прям истина в последней инстанции.
Откуда ты знаешь про Чечню, откуда знаешь про Крым?