Тема: Политика 9
Показать сообщение отдельно
Старый 10.03.2014, 14:28   #494
Lesnik
Оратор

Автомобиль: solaris
Поблагодарили 868 раз(а) в 479 сообщениях
Вес репутации: 17
Lesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Политика 9

Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath Посмотреть сообщение
мое мнение - резня будет после отделения крыма. Будет кровь. Можно надеяться, что все крымские части самораспустятся или закричат россии - ура, честно говоря, я сам на это надеюсь, т.к. мне все равно чей будет крым, лишь бы крови не было. Но почему-то мне кажется, что это слабая надежда. Кровь будет. Само собой, наши обьявят, что виноват госдеп, но по факту - виноваты будем мы.
Кровь будет только в одном случае - если верные Киеву украинские войска пойдут на штурм перекопа. Если этого не будет, то стрелять никто не начнет. Родственник у меня имеется также в блокированной украинской вч в Феодосии. А виноваты в этой ситуации многие, и большевики, и Ельцин, и украинские власти, не державшие в узде крымских татар. Мы если что вмешались уже в последний момент.
Lesnik вне форума  
Вверх