Показать сообщение отдельно
Старый 10.03.2014, 15:28   #862
papus
Завсегдатай

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 99 раз(а) в 53 сообщениях
Вес репутации: 14
papus имеет много всего такого, чем может гордитьсяpapus имеет много всего такого, чем может гордитьсяpapus имеет много всего такого, чем может гордитьсяpapus имеет много всего такого, чем может гордитьсяpapus имеет много всего такого, чем может гордитьсяpapus имеет много всего такого, чем может гордитьсяpapus имеет много всего такого, чем может гордитьсяpapus имеет много всего такого, чем может гордитьсяpapus имеет много всего такого, чем может гордитьсяpapus имеет много всего такого, чем может гордитьсяpapus имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Братья наши меньшие.

привет уважаемые ! хочу вам рассказать о замечательном беспризорнике собаке которую доченька прозвала " вафам " за его отрывистый и приглушённый лай " ваф ваф ". озорной и игривый , а разговорчивый какой , всё расскажет пожалуется по своему !!! мы познакомились с ним когда ездили в соседнее село кататся на катке . после первого знакомства мы собираясь домой , открыли дверь багажника чтобы положить туда салазки и коньки . так этот вафам как молния туда запрыгнул и смотрит на нас " типа чего стоим , кого ждём !!! " я его оттуда вытащил так этот фрукт , вперёд меня на водительское место скользнул , я его и оттуда выволок .сел сам а он гад рям душу рвёт стал рядом на задние лапы , передние положил на окно и заглядывает !!! вот теперь уже мы не на каток ездим , а пообщатся с вафамом . выполняет команду " сидеть и дай лапу " . домой не беру поскольку уже есть собака , хатико зовут , я как-то писал о нём !Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG0192A.jpg
Просмотров: 10
Размер:	75.2 Кб
ID:	104399
Пользователь сказал cпасибо:
-Иваныч- (11.03.2014)