Показать сообщение отдельно
Старый 10.03.2014, 19:22   #808
BogdanP
Украинская ячейка

Автомобиль: 217230 SE
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 90 раз(а) в 76 сообщениях
Вес репутации: 14
BogdanP является великолепным маяком светаBogdanP является великолепным маяком светаBogdanP является великолепным маяком светаBogdanP является великолепным маяком светаBogdanP является великолепным маяком светаBogdanP является великолепным маяком светаBogdanP является великолепным маяком светаBogdanP является великолепным маяком светаBogdanP является великолепным маяком светаBogdanP является великолепным маяком светаBogdanP является великолепным маяком света
Re: Кто какой сотовый юзает? часть 4..

Я вот с проблемой столкнулся. Решился взять новый телефон, а вот что выбрать то и не знаю. Пересмотрел кучу обзоров, перечитал кучу описаний и отзывов, а единого впечатления так и не сложилось. С одной стороны, неохота брать откровенный китай,с другой не вижу смысла платить за супер-бренды, излишние пикселы и прочее.
Вырисовал ряд требований: дисплей 4"+, GPS, минимум 2 ядра, сносная камера, 200-300 баксов. Понятно, что под такой набор подойдет 80% рынка телефонов, да и элементная база везде одинакова, но как-то отзывы не везде однозначные по отношению качества.
Пока первоначальные наброски: HTC Desire 300/500/506e, Sony Experia E/C, смотрел в сторону Самсунгов и Лыж (но пока не вдохновили).
Буду рад любым советам. Интересует не ТТХ, а субъективные мнения.
BogdanP вне форума  
Ответить с цитированием Вверх