Показать сообщение отдельно
Старый 10.03.2014, 20:42   #557
Александр 443
Оратор

Автомобиль: 2171-люкс
Поблагодарили 688 раз(а) в 527 сообщениях
Вес репутации: 15
Александр 443 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр 443 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр 443 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр 443 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр 443 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр 443 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр 443 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр 443 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр 443 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр 443 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр 443 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Какие летние шины вы используете? часть 3...

Я для себя просто определил несколько производителей и беру резину ту что есть на тот момент, Данлоп , икогама, хакапелита .Особой привязаности к лету нет, в зиму однозначно Хака(Гиславед меня подкосил 5 номером)

Добавлено через 2 минуты
[quote=becool;2339293]Tigar Sigura сербские шины -Не плохие кстати говорят сам не ездил

Добавлено через 6 минут
китаезы любят названья путать, но у них сча и заводики открылись Маршал у другана не помню названье но тож китай, нашей каме евро точ фору дадут у мя стоковая кама с дисками(литыми) на прицепе уже стоит там всё нормуль

Добавлено через 13 минут
но я усвоил одно, импортная резина гораздо лучше наших кам кордиантов и т.д. хотя их сча до фига и у нас делают(хака например)впрочем и 70% иномарок уже местные
Александр 443 вне форума  
Вверх