Тема: Политика 9
Показать сообщение отдельно
Старый 10.03.2014, 22:17   #543
yklon
Легенда форума

Автомобиль: 2171
Поблагодарили 1,475 раз(а) в 993 сообщениях
Вес репутации: 19
yklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Политика 9

Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath Посмотреть сообщение
Axt, че-то я не пойму, а когда ссср подыхал и украина отделялась, чего не забрали крым? Че отдали-то? А че вообще все отдали? И признали. Может все пересмотреть? Вернуть свое? Казахстан, грузию, армению, бедоруссию и т.д.? Насчет белоруссии - мне кажется батька даже не против будет, не придется даже войска вводить.
С батькой опасно, его президентом изберут. И будет у нас как в Белоруссии. Порядок такой шо ппц. Я тут съездил в конце этого января. Контроль у них там огого, местные басни рассказывают, что если ты безработный и проговорил на телефоне допустим 500$ за год вполне могут предъявить, где взял деньги. В бобруйске дома стоят недостроенные, не смогли обосновать доходы с расходами, не могут зарегистрировать. Сам не проверял эти слухи, но по поведению населения, всё так и есть.