Тема: Политика 9
Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2014, 01:53   #664
Христофор Бонифатьевич
Забанен

Автомобиль: 21013>21099> 217030
Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 0
Христофор Бонифатьевич является по-настоящему хорошимХристофор Бонифатьевич является по-настоящему хорошимХристофор Бонифатьевич является по-настоящему хорошимХристофор Бонифатьевич является по-настоящему хорошимХристофор Бонифатьевич является по-настоящему хорошимХристофор Бонифатьевич является по-настоящему хорошимХристофор Бонифатьевич является по-настоящему хорошимХристофор Бонифатьевич является по-настоящему хорошимХристофор Бонифатьевич является по-настоящему хорошимХристофор Бонифатьевич является по-настоящему хорошимХристофор Бонифатьевич является по-настоящему хорошим
Re: Политика 9

Lemieux,
некоторое время у меня не было интернета (живу в селе, кабельного здесь не было, по антенне), был продолжительное время, потом проблемы с компом, потом забыл у Христофора Бониф пароль, зарегистр. как Евлампий, , потом уже весной прошлого года провели к нам в деревню кабель, восстановил пароль Христофора! А IP адрес мне не надо узнавать - он мне самому хорошо известен, как и маска подсети, сам эти данные набираю, когда создаю новое подключение. Ну а троль я или нет - мне по фиг! Главное, блин, детишки, уясните себе вот что, что только я , здесь живущий, могу нормально оценивать нашу ситуацию, а не вы, живущие за 2000 км , смотрящие российские каналы и выуживая утки из интернета! Адью!
Христофор Бонифатьевич вне форума  
Вверх