Тема: Политика 9
Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2014, 03:21   #673
OlegOleg
Совсем как дома

Автомобиль: ХС 90, C5 X7 Tourer 2.0 HDI
Поблагодарили 119 раз(а) в 62 сообщениях
Вес репутации: 16
OlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущее
Re: Политика 9

Цитата:
Сообщение от Христофор Бонифатьевич Посмотреть сообщение
Мнение простых людей, живущих ЗДЕСЬ, а не в подмосковье, - мы на пороге войны. Благодетели херовы!
Христофор Бонифатьевич, а что же ты не объявился здесь числа 23-го февраля, когда были митинги в севастополе? И не писал, что не надо нам помогать. А тут вроде как россия помогла- и ты слюной брызжешь, что вам этого не надо было, у вас и так все прекрасно? И россия конечно же во всем виновата... Ну-ну...

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Pulkins_ Посмотреть сообщение
Это был бы, думаю лучший вариант. Только, если я правильно понимаю, такого пункта в бюллетенях не будет? Хотя, думаю должен быть. Значит это кому-то нужно.
Да вообще хз, что думать. В этой партии между штатами и россией, мы можем лишь обсуждать сделанные ходы, а вот предугадать к чему все идет- нам не дано...
OlegOleg вне форума  
Вверх