Тема: Политика 9
Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2014, 09:00   #683
Rishat_M
Технический специалист
bronze football orakul 2016

Автомобиль: Китайский Атлас
Поблагодарили 1,545 раз(а) в 907 сообщениях
Вес репутации: 20
Rishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущее
Re: Политика 9

Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath Посмотреть сообщение
А, скажем так, 90% участников ветки получают от кремля за внедрение гражданам идеи страшной америки, которая собралась разбомбить россию с новой базы нато в украине))) Ришат, привет!)))
Блин, спалился....

Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath Посмотреть сообщение
Ну и классика - black sabbath, в миру фокс малдер,
Джон Малкович, вот не надо сейчас следы заметать и пускать нас по ложному следу.

Добавлено через 48 минут
Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
Страна полностью на ручном управлении, без указа президента картошку ни кто перебирать не начнет.
Очень удобная позиция для местных властей! Мол "что мы можем решить, всё Москва!"... Вы знаете какие деньги выделяются регионам и муниципалитетам, например, на расчистку дорог? Скажем в этом году в небольшой городок численностью около 80т.чел. у нас в Татарстане на очистку участка федтрассы в 5км от снега выделено 11млн.руб!!! А чистка как была, авральной так ею и осталась. По-вашему опять Москва на горло наступила?

Цитата:
Октябрьский районный суд Петербурга оштрафовал блокадника Игоря Андреева на 10 тысяч рублей за участие в воскресном антивоенном митинге на Исаакиевской площади. Поводом для штрафа стал плакат «Миру мир». Кроме того 75-летнему ветерану, инвалиду второй группы, вменяется неповиновение полиции.
Если бы юридически правильно был оформлен данный митинг проблем бы не было. В США мирных демонстрантов вообще в кандалы и т.д....

Цитата:
А нам тут как промыли?
Вам не знаю. Я рассуждаю с другой точки зрения. Принимаю информацию такая какая она есть, а потом пытаюсь анализировать... Если у меня не сходятся причина и следствие, то считаю данную информацию искажённой.

Цитата:
Хотя, верю что подобное обращения могут написать жители многих регионов.
Всё правильно. Ждут когда на них упадёт манна небесная...
Rishat_M вне форума  
Вверх