Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath
А, скажем так, 90% участников ветки получают от кремля за внедрение гражданам идеи страшной америки, которая собралась разбомбить россию с новой базы нато в украине))) Ришат, привет!)))
|
Блин, спалился....
Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath
Ну и классика - black sabbath, в миру фокс малдер,
|
Джон Малкович, вот не надо сейчас следы заметать и пускать нас по ложному следу.
Добавлено через 48 минут
Цитата:
Сообщение от жестик
Страна полностью на ручном управлении, без указа президента картошку ни кто перебирать не начнет.
|
Очень удобная позиция для местных властей! Мол "что мы можем решить, всё Москва!"... Вы знаете какие деньги выделяются регионам и муниципалитетам, например, на расчистку дорог? Скажем в этом году в небольшой городок численностью около 80т.чел. у нас в Татарстане на очистку участка федтрассы в 5км от снега выделено 11млн.руб!!! А чистка как была, авральной так ею и осталась. По-вашему опять Москва на горло наступила?
Цитата:
Сообщение от жестик
Октябрьский районный суд Петербурга оштрафовал блокадника Игоря Андреева на 10 тысяч рублей за участие в воскресном антивоенном митинге на Исаакиевской площади. Поводом для штрафа стал плакат «Миру мир». Кроме того 75-летнему ветерану, инвалиду второй группы, вменяется неповиновение полиции.
|
Если бы юридически правильно был оформлен данный митинг проблем бы не было. В США мирных демонстрантов вообще в кандалы и т.д....
Цитата:
Сообщение от жестик
А нам тут как промыли?
|
Вам не знаю. Я рассуждаю с другой точки зрения. Принимаю информацию такая какая она есть, а потом пытаюсь анализировать... Если у меня не сходятся причина и следствие, то считаю данную информацию искажённой.
Цитата:
Сообщение от жестик
Хотя, верю что подобное обращения могут написать жители многих регионов.
|
Всё правильно. Ждут когда на них упадёт манна небесная...