Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2014, 09:06   #710
Vovanoto
Лидер Рязани

Поблагодарили 316 раз(а) в 233 сообщениях
Вес репутации: 23
Vovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Прямоточный глушитель на Приору, часть 2..

Kiseloff, я заезжал с несколькими приорами, водителей знаю лично, не профаны, знаю что в машине.
1.5-2 корпуса привозит полный прямоток с пауком 4-2-1 относительно чип приоры.
чип стоку еще 1.5-2 корпуса навозит.

И если за счет чего чип уезжает от стока еще понятно (малеханькая прибавка за счет урезания норм евро до евро-2, и самое главное смещена отсечка!), то выхлоп привозит 2 корпуса явно не за счет 3х пони...тогда бы тот, кто стартанул лучше бы и приезжал первым, ан нет - я когда был на чипе и стартовал на корпус впред, меня потом машина с выхлопом только так обходила, а потом когда я выхлоп поставил был даже чуть быстрее той машины...
Vovanoto вне форума  
Вверх