Тема: Политика 9
Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2014, 10:37   #689
OlegOleg
Совсем как дома

Автомобиль: ХС 90, C5 X7 Tourer 2.0 HDI
Поблагодарили 119 раз(а) в 62 сообщениях
Вес репутации: 16
OlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущее
Re: Политика 9

Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath Посмотреть сообщение
OlegOleg, все продолжаешь говорить о тысячах трупов, если бы не вмешательство россии... Ну один в один как на первом канале. Мы не зомбированы, нет... В киеве нет наших войск - кто-нибудь мне покажет сотни и тысячи убитых русских? Пока вроде известно только о погибших демонстрантах с майдана...
А интересная, а главное удобная у тебя позиция- все кругом зомби, один ты дартаньян... Новостей не смотришь, в ютуб с телефона выйти не можешь, ссылки с иностранных сайтов для тебя "желтая пресса и дерьмо". Кроме критики чужих действий и мнений от тебя ничего внятного больше нет, кроме как "У меня нет своего мнения, но не надо нам вмешиваться, а то валюта дорожает"...
Ну хорошо, допустим, что ты у нас незомбирован и четко видишь происходящее- скажи мне в чем я ошибаюсь. Я думаю, ты не будешь спорить, что за майданом стояли штаты и это они начали разыгрывать эту политическую комбинацию. И это штатам был необходим конфликт россии и украины изначально. И еще когда на майдане был праздник и все было тихо, наши уже наверняка думали о вероятности последующего ввода наших войск. И с чего это новая проамериканская власть в первый день начинает с принятия антироссийских законов- запрет русского языка и уничтожение памятников на законных основаниях (Олег Киселев назвал эти действия фашизмом, а за ним народ пошел бы...)? Или это журналюги с первого свалили кутузова и спилили звезду? А если бы Россия дальше сидела на жопе ровно, то какими были бы дальнейшие провокации и как это затронуло бы русскоязычное население в украине? Мое мнение, что неслабый конфликт внутри страны был бы неизбежен. И рано или поздно, россию все равно втянули бы, но вот только по чужому сценарию... А так Вова опередил события на несколько ходов, да и со своим интересом. Вот если бы еще удалось избежать военного конфликта, то вообще был бы молодец.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Христофор Бонифатьевич Посмотреть сообщение
Всё равно, остаюсь при своём мнении, хотя знаю, что российский модератор удалит моё сообщение - РОССИЯ ПРОДОЛЖАЕТ ЗАХВАТ ВОЕННЫЙ КРЫМА И ВТОРЖЕНИЕ В ЧУЖОЕ ГОСУДАРСТВО! МЫ, КРЫМЧАНЕ И ЖИТЕЛИ УКРАИНЫ НА ПОРОГЕ ВОЙНЫ, КОТОРАЯ ВЫГОДНА ТОЛЬКО АМБИЦИЯМ ПУТИНА ЭТО УЖЕ БЫЛО И В АФГАНИСТАНЕ И ЧЕХОСЛОВАКИИ ПРИ СССР!
Я еще раз повторюсь- ГДЕ ТЫ БЫЛ 23-ГО ФЕВРАЛЯ?

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Я тебя не оскорблял, а ты первый меня оскорбил
Ты всех нас оскорбил так-то
Цитата:
Благодетели херовы! Бля!
OlegOleg вне форума  
Вверх