Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath
OlegOleg, все продолжаешь говорить о тысячах трупов, если бы не вмешательство россии... Ну один в один как на первом канале. Мы не зомбированы, нет... В киеве нет наших войск - кто-нибудь мне покажет сотни и тысячи убитых русских? Пока вроде известно только о погибших демонстрантах с майдана...
|
А интересная, а главное удобная у тебя позиция- все кругом зомби, один ты дартаньян... Новостей не смотришь, в ютуб с телефона выйти не можешь, ссылки с иностранных сайтов для тебя "желтая пресса и дерьмо". Кроме критики чужих действий и мнений от тебя ничего внятного больше нет, кроме как "У меня нет своего мнения, но не надо нам вмешиваться, а то валюта дорожает"...
Ну хорошо, допустим, что ты у нас незомбирован и четко видишь происходящее- скажи мне в чем я ошибаюсь. Я думаю, ты не будешь спорить, что за майданом стояли штаты и это они начали разыгрывать эту политическую комбинацию. И это штатам был необходим конфликт россии и украины изначально. И еще когда на майдане был праздник и все было тихо, наши уже наверняка думали о вероятности последующего ввода наших войск. И с чего это новая проамериканская власть в первый день начинает с принятия антироссийских законов- запрет русского языка и уничтожение памятников на законных основаниях (Олег Киселев назвал эти действия фашизмом, а за ним народ пошел бы...)? Или это журналюги с первого свалили кутузова и спилили звезду? А если бы Россия дальше сидела на жопе ровно, то какими были бы дальнейшие провокации и как это затронуло бы русскоязычное население в украине? Мое мнение, что неслабый конфликт внутри страны был бы неизбежен. И рано или поздно, россию все равно втянули бы, но вот только по чужому сценарию... А так Вова опередил события на несколько ходов, да и со своим интересом. Вот если бы еще удалось избежать военного конфликта, то вообще был бы молодец.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Христофор Бонифатьевич
Всё равно, остаюсь при своём мнении, хотя знаю, что российский модератор удалит моё сообщение - РОССИЯ ПРОДОЛЖАЕТ ЗАХВАТ ВОЕННЫЙ КРЫМА И ВТОРЖЕНИЕ В ЧУЖОЕ ГОСУДАРСТВО! МЫ, КРЫМЧАНЕ И ЖИТЕЛИ УКРАИНЫ НА ПОРОГЕ ВОЙНЫ, КОТОРАЯ ВЫГОДНА ТОЛЬКО АМБИЦИЯМ ПУТИНА ЭТО УЖЕ БЫЛО И В АФГАНИСТАНЕ И ЧЕХОСЛОВАКИИ ПРИ СССР!
|
Я еще раз повторюсь- ГДЕ ТЫ БЫЛ 23-ГО ФЕВРАЛЯ?
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Я тебя не оскорблял, а ты первый меня оскорбил
|
Ты всех нас оскорбил так-то
Цитата:
Благодетели херовы! Бля!
|