Какая нафиг минералка?
Вам же говорят синтетика ПАО.
Или вас носом ткнуть в масло?
Просто не хочется говорить какое масло, а то понакупите сеюе и будете ездить радоваться.
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Silence63
если у тебя нет детонации на 92, то тебе тупо понизили СЖ, я хз чем, расточив блок и башку и поставив большие поршня или прокладку забубенили, но получается стоковый приоромотор более форсирован.
У меня брат после загиба клапанов прсото убрал каталик и поставил тяжёлые поршня от 12. Машина зверь стала. Детонации у него нет блин. у меня на 8кл есть а у тебя на 16 нет.)) Чудеса! попробуй в сток приору залить 98, скинуть эбу и прокатица. Может захочецо вернуть сток.
|
У меня повышенная до 11.3 СЖ.
Достигнуто это "хитрым" торцеванием плоскости порршня 21124, торцеванием блока 11193 до такой высоты, что выход поршня из блока составляет 0.1мм. Не надо сравнивать мой двигатель и заводской приоровский. У меня доработано абсолютно всё внутри.
Не надо сравнивать сраные слабые приорские федераль могуль шатуны и шатуны 121мм (Н-beam).
Вес моего шатуна 550 грамм, вес приорского 410 грамм. Где тут охерительная разница в весе?
Нет детонации потому, что машина настроена онлайн и все участки "детона" убраны в результате кропотливого подбора УОЗов после анализа логов по сетке дросселя +5%.
А вообще, можно и ваши приоры перенастроить на Аи92 бензин. Будете экономить 3 рубля с литра.
А лить Аи95 по 32.1 по карману для богатеев и жидов.