Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2014, 11:13   #734
reg62
Хвастун

Автомобиль: Приора
Поблагодарили 629 раз(а) в 562 сообщениях
Вес репутации: 0
reg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемreg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемreg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемreg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемreg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемreg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемreg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемreg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемreg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: МАСЛА В ДВИГАТЕЛЬ - 4

Какая нафиг минералка?
Вам же говорят синтетика ПАО.
Или вас носом ткнуть в масло?
Просто не хочется говорить какое масло, а то понакупите сеюе и будете ездить радоваться.

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Silence63 Посмотреть сообщение
если у тебя нет детонации на 92, то тебе тупо понизили СЖ, я хз чем, расточив блок и башку и поставив большие поршня или прокладку забубенили, но получается стоковый приоромотор более форсирован.
У меня брат после загиба клапанов прсото убрал каталик и поставил тяжёлые поршня от 12. Машина зверь стала. Детонации у него нет блин. у меня на 8кл есть а у тебя на 16 нет.)) Чудеса! попробуй в сток приору залить 98, скинуть эбу и прокатица. Может захочецо вернуть сток.
У меня повышенная до 11.3 СЖ.
Достигнуто это "хитрым" торцеванием плоскости порршня 21124, торцеванием блока 11193 до такой высоты, что выход поршня из блока составляет 0.1мм. Не надо сравнивать мой двигатель и заводской приоровский. У меня доработано абсолютно всё внутри.
Не надо сравнивать сраные слабые приорские федераль могуль шатуны и шатуны 121мм (Н-beam).
Вес моего шатуна 550 грамм, вес приорского 410 грамм. Где тут охерительная разница в весе?
Нет детонации потому, что машина настроена онлайн и все участки "детона" убраны в результате кропотливого подбора УОЗов после анализа логов по сетке дросселя +5%.

А вообще, можно и ваши приоры перенастроить на Аи92 бензин. Будете экономить 3 рубля с литра.
А лить Аи95 по 32.1 по карману для богатеев и жидов.

Последний раз редактировалось reg62; 11.03.2014 в 11:27.
reg62 вне форума  
Вверх