Тема: Политика 9
Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2014, 13:03   #4
Black_Sabbath
Забанен

Автомобиль: Cadillac Escalade
Поблагодарили 155 раз(а) в 132 сообщениях
Вес репутации: 0
Black_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всем
Re: Политика 9

Axt, думаю, что нет. Зачем - это не ко мне вопрос. Можно логическую цепочку построить - россия с самого начала негативно освещала майдан, потом спрятала януковича, зазвучали агрессивные нотки, вот и отменили статус. Так, в порядке педположения. В любом случае, нет пока фашизма, а в такой ситуации в предупредительных действиях я смысла не вижу. Для меня лично ясно как дважды два, что это простая информационная поддержка явных действий россии по аннексии крыма. Хорошо это или плохо, я уже дал свою оценку, пройдет без крови - хорошо, с кровью - плохо.
Black_Sabbath вне форума  
Вверх