Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2014, 13:13   #3
Vovanoto
Лидер Рязани

Поблагодарили 316 раз(а) в 233 сообщениях
Вес репутации: 23
Vovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Заезды Приор на 402 метра с другими автомобилями.. часть 12.

Цитата:
Сообщение от Kiseloff Посмотреть сообщение
я с 3,9 положил стрелку на 200, с 3,7 не мог
п.с. приборка не врет по ГПС так же
с 3.7 198 по спидометру ложил 3 раза, дальше трафик был, но запас был. колеса 185/65/14
Летом на 3.9 и колесами 205/50/15 стрелка была ~220, gps казал 198км/ч - но это прям максимум!

Добавлено через 2 минуты
reg62, ну стыдно может быть только в плане того,что я не заработал себе на ауди или кию....Но у меня други приоритеты, чем бросать пыль в глаза дорогой иномаркой...

А проиграть гораздо более мощной машине - ничего стыдного, вот наоборот - да!

Добавлено через 4 минуты
reg62, 19-ти летние парни на горячие головы разбиваются, куда уж девушкам...
Я считаю что нет женщин, которые хорошо водят:
бывают 3 типа:
1. черепаха
2. держит скорость потока (более опытная девушка)
3. Агрессивная - причем правила писаны не для нее, пропускать кого-то включать повортник - точно не для нее. Как правило 3ий тип - владелицы мощных или больших авто

Добавлено через 1 минуту
То, что они умеют щелкать передачи на удобной иномарочной кпп еще не признак интеллектуального вождения...
Vovanoto вне форума  
Вверх