Тема: Политика 9
Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2014, 13:17   #1
Lemieux
Забанен

Автомобиль: LADA Priora 21723-23-043
Поблагодарили 375 раз(а) в 208 сообщениях
Вес репутации: 0
Lemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком света
Re: Политика 9

Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath Посмотреть сообщение
Памятники ленину я бы и в россии снести не отказался, а язык не отменили, а сняли статус государственного. Пока я вижу, что новые власти крыма отменяют украинский язык.
Чтобы говорить о фашизме и ущемлении прав по национальному признаку я повода реального не вижу.
Что тебе Ленин сделал, Сталин? Если им памятники поставили значит было за что, это память, мб для кого-то и не очень хорошая. Там же не ставили памятники Путину или Ельцину, согласен, они к истории Украины никакого отношения не имеют. Если у них есть свои герои времени, пусть ставят памятники, но зачем сносить, доказать, что Украина никогда не была вместе с Россией?
Lemieux вне форума  
Вверх