Тема: Политика 9
Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2014, 14:55   #715
OlegOleg
Совсем как дома

Автомобиль: ХС 90, C5 X7 Tourer 2.0 HDI
Поблагодарили 119 раз(а) в 62 сообщениях
Вес репутации: 16
OlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущее
Re: Политика 9

Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath Посмотреть сообщение
OlegOleg, очень много текста, но нет того, чего я ждал - подтверждения насилия на украине по национальному признаку.
Почему я тебе должен дать то, что ты ждешь? Мне вот тоже интересно, а если бы мы не ввели войска сейчас, а ждали дальнейших провокаций, то сколько стоил бы рубль сегодня? Через месяц? Через год? Подтверди мне, что он был бы также стабилен... Жду...
Цитата:
Да еще начал с перехода на личности, как обычно.
))) Я перешел на личности ??? Это получается я тебя назвал зомби, пусть и не напрямую? Ну-ну... Хотя ты и сам раньше уже не раз показал себя как зомби...
Цитата:
Тут ведь как, можно давать факты, можно личные комментарии к ним и свое личное мнение, аргументированное. А можно переходить на личности и пытаться в чем-то убедить оппонента ЛИЧНО, используя чужую аналитику.
То есть, ты совершенно не используешь чужой аналитики, а анализируешь всю информацию исключительно сам? Только вот вопрос- а где ты ее берешь, эту информацию? Да и говоришь, ты судя по всему, не от себя ЛИЧНО, а от лица всей Ивановской области? Тогда еще раз спрошу тебя, великий аналитик- что было бы с российской экономикой, если бы мы пошли на поводу у штатов и продолжали наблюдательную позицию?
Цитата:
В данном случае твой пост - просто перессказ любого из новостных выпусков первого канала с их "аналитикой". Причем далеко ге первый раз уже.
Я так-то с ноября месяца гадал к чему приведет этот майдан- потому как усмотрел в нем прежде всего антироссийскую составляющую. И все это время искал инфу в нете про украинские события- украинские сми, ролики в ютубе, а главное коменты к ним... В коментах много интересного... И мой анализ далеко не на одних новостях первого канала... А твоего анализа, я что-то не видел вообще...
OlegOleg вне форума  
Вверх