Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath
OlegOleg, очень много текста, но нет того, чего я ждал - подтверждения насилия на украине по национальному признаку.
|
Почему я тебе должен дать то, что ты ждешь? Мне вот тоже интересно, а если бы мы не ввели войска сейчас, а ждали дальнейших провокаций, то сколько стоил бы рубль сегодня? Через месяц? Через год? Подтверди мне, что он был бы также стабилен... Жду...
Цитата:
Да еще начал с перехода на личности, как обычно.
|
))) Я перешел на личности ??? Это получается я тебя назвал зомби, пусть и не напрямую? Ну-ну... Хотя ты и сам раньше уже не раз показал себя как зомби...
Цитата:
Тут ведь как, можно давать факты, можно личные комментарии к ним и свое личное мнение, аргументированное. А можно переходить на личности и пытаться в чем-то убедить оппонента ЛИЧНО, используя чужую аналитику.
|
То есть, ты совершенно не используешь чужой аналитики, а анализируешь всю информацию исключительно сам? Только вот вопрос- а где ты ее берешь, эту информацию? Да и говоришь, ты судя по всему, не от себя ЛИЧНО, а от лица всей Ивановской области? Тогда еще раз спрошу тебя, великий аналитик- что было бы с российской экономикой, если бы мы пошли на поводу у штатов и продолжали наблюдательную позицию?
Цитата:
В данном случае твой пост - просто перессказ любого из новостных выпусков первого канала с их "аналитикой". Причем далеко ге первый раз уже.
|
Я так-то с ноября месяца гадал к чему приведет этот майдан- потому как усмотрел в нем прежде всего антироссийскую составляющую. И все это время искал инфу в нете про украинские события- украинские сми, ролики в ютубе, а главное коменты к ним... В коментах много интересного... И мой анализ далеко не на одних новостях первого канала... А твоего анализа, я что-то не видел вообще...