Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2014, 16:23   #823
James May
Забанен

Автомобиль: Lada Priora
Поблагодарили 360 раз(а) в 307 сообщениях
Вес репутации: 0
James May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Стеклоочистители (часть 2)

Цитата:
Сообщение от Rolsen Посмотреть сообщение
Купил стеклоочистители Чемпион х51е. Поставил. Смотрю, правый нижний угол не дожимает. Пздц. Еще заметил, что и слева снизу не убирают грязь, 5 мм конец ленты прилегает к стеклу, но не чистит этим участком. Все больше убеждаюсь что родные запчасти были отменные по качеству.Родные ноунейм стеклоочистители и в зиму классно чистили без пропусков и т.д. Даже была мысль поехать в ближайший салон по ладам, снять заводские стеклоочистители с новой машины а туда вставить свои "Чемпион"
Поэтому я покупаю резинки за 70 рублей и меняю их на родных дворниках. Мне говорят что я жлоб, а я говорю пошли на кй.
James May вне форума  
Вверх