Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2014, 19:47   #745
Александр 443
Оратор

Автомобиль: 2171-люкс
Поблагодарили 688 раз(а) в 527 сообщениях
Вес репутации: 15
Александр 443 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр 443 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр 443 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр 443 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр 443 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр 443 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр 443 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр 443 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр 443 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр 443 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр 443 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: МАСЛА В ДВИГАТЕЛЬ - 4

Ну так я тебе о ЧЁМ ???т Ты же тошнотик ток с переделаным движком(деньги на ветер) ради чего переделывать движитель?????? что бы обогнать фуру на 2-Й и обороты были 8,5 . ТАК ТВОИ 8,5 никто кроме тя не видит ( водиле на фуре на тя вообще начхать с высоты 2 метра)В чём прикол то???? Глушить людей в городе рёвом мотора, если у тя напряги с раскруткой движителя иди в автоспорт,на наших дорогах такие как ТЫ ток проблемы создают

Добавлено через 9 минут
Безопасный обгон фуры(и не токо её) выбор дистанции до встречки ну и собственая скорость, ты просто когда нибудь ошибешься понадеявшись на свою супер пупер поршневую и хорошо если ты один улетишь ,но вот если пострадают не в чём не повинные люди на стоке локотки поздно будет кусать(ну если будет чем). Поверь мне ,я накатал не меньше ляма мож полтора( точнее не могу сказать в СССР спидометры не на всех машинах работали) и я знаю о чём говорю, из-за таких раскрутчиков на моих глазах было несколько жесточайших аварий
Александр 443 вне форума  
Вверх