Показать сообщение отдельно
Старый 15.04.2009, 15:36   #149
Santana
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Лачетосссс.........
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 19
Santana имеет репутацию за пределами доброй репутацииSantana имеет репутацию за пределами доброй репутацииSantana имеет репутацию за пределами доброй репутацииSantana имеет репутацию за пределами доброй репутацииSantana имеет репутацию за пределами доброй репутацииSantana имеет репутацию за пределами доброй репутацииSantana имеет репутацию за пределами доброй репутацииSantana имеет репутацию за пределами доброй репутацииSantana имеет репутацию за пределами доброй репутацииSantana имеет репутацию за пределами доброй репутацииSantana имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Сигнализация

Цитата:
Сообщение от Леха Таксист Посмотреть сообщение
Блин. Пока читал мозг в кучку собрался . Под конец уже ничего не понимаю. Хотел ставить сигу двухстороннюю, теперь думаю. В салоне сказали что низзя. Мозг в авто сломается. И с гарантии снимут если поставлю но это фигня. Так теперь в размышлениях. Можно ли поставить доп сигу и чтоб было все без глюков и без сложных телодвижений при пользовании?
Бред какой-то говорят!!! Мне сами предлагали в салоне установить и установили Starline 6

Цитата:
Сообщение от CHIBA Посмотреть сообщение
Леха Таксист, У меня аллигатор еще стоит двухсторонний, на гарантии не слова никто не сказал, единственный глюк заключается в том, что через доп. сигналку нельзя запрограмировать поднятие стекол при закрывании и открывание всех дверей машины(открывается только водительская дверь, а остальные я открываю с заводского ключика)так же как и стекла поднимаю заводской сигой!!!!я уже привык и для меня две сигнализации работающих одновременно в порядке вещей!!
Как это нельзя? Что за умы такое говорят? Продается специальная вещь, а называе6тся она "доводчик стекол" марки "Mangoost" (чем и пользуюсь), все отлично работает!!! А если не открываются все двери с сигналки, то это нужно смотреть центральный замок!!!

Цитата:
Сообщение от Alex 35 Посмотреть сообщение
Всем привет! У меня ситуация аналогичная(открываеться только вод.дверь), стоит сигн.Томогавк, иммо не активировал. Пробовал такую комбинацию которую предлагает Jeka, не выходит. Это только на штатную действует. Тут без вмешальства проф.электрика не обойтись. Еще у меня такой косяк: при постановке на автозапуск, выходишь из машины, дверь закрываешь и она глхнет. Но вот почему-то не всегда на сигнализацию ставиться(т.е. не закрываеться). Должна ставиться автоматически. Закроешь с брелка не сработает автозапуск. Может кто что подскажет!!!
Подскажут только установщики, которые сделали тебе такой подарок!!!
Сам не лезь!!!
Santana вне форума  
Ответить с цитированием Вверх