Тема: Политика 9
Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2014, 22:28   #843
в571оа
Легенда форума

Поблагодарили 1,042 раз(а) в 679 сообщениях
Вес репутации: 23
в571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 9

Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath Посмотреть сообщение
Кстати, странно слышать, что меня, оказывается, не шпыняют, от человека, который считает меня фашистом.
Ну, я тоже высказал свое МНЕНИЕ, причем привел аргументы, на основании которых пришел к таким выводам. И я его, кстати, и не меняю. Но это не значит, что спор нужно переводить в схему: "дурак - самдурак - А зато у вас негров линчуют...".
Я выслушиваю аргументы противной стороны, высказываю свое мнение по этим аргументам и привожу свои. Не вижу противоречия...
Даже дуэль начинается с вежливого поклона.