Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2014, 22:51   #838
RUWALWIK
Клавиатурный мастер

Автомобиль: 1119+2194
Записей в дневнике: 8
Поблагодарили 242 раз(а) в 167 сообщениях
Вес репутации: 16
RUWALWIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRUWALWIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRUWALWIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRUWALWIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRUWALWIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRUWALWIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRUWALWIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRUWALWIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRUWALWIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRUWALWIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRUWALWIK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Стеклоочистители (часть 2)

Цитата:
Сообщение от Rolsen Посмотреть сообщение
Я вот купил, поставил. И офигел. У меня граница по грязи от родных дворников осталась, я поставил чемпионы, и он до этой границы достать не может, ток в самом верху. Завтра утром выйду и сфоткаю. шел покупать уверенно что все подойдет зашибись. а теперь головняк приобрел насчет их возврата, полюбэ отнекиваться будут но чек у меня. Отмою и назад потащу. парень у нас в Тольятти ездит один,закажу ему привезти сток стеклоочистители. Жаль что сразу не додумался.
Значит просто тебе не поаезло нарвался скорее всего на подделку, это такая же лотерея как со свечами,колодками,фильтрам и и прочими расходниками..