Тема: Политика 9
Показать сообщение отдельно
Старый 12.03.2014, 03:32   #882
OlegOleg
Совсем как дома

Автомобиль: ХС 90, C5 X7 Tourer 2.0 HDI
Поблагодарили 119 раз(а) в 62 сообщениях
Вес репутации: 16
OlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущее
Re: Политика 9

Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath Посмотреть сообщение
OlegOleg, я в таком тоне разговор продолжать не буду. На таком уровне спорь с кем-нибудь другим.
Оппа, здрасти... Ну спасибо, хоть обошелся без оскорблений. А чем тебе не нравится тон- я лишь перешел на твой тон. А вообще- почему ты считаешь меня "зомбированным"? Просто потому что ход моих мыслей в чем-то совпадает с тем, что льется из телека на российских каналах? Я еще раз повторюсь, что сужу не только по ним, и не из "сухих" новостей, которые впрочем также рассчитаны на людей, считающих себя великими аналитиками... А главное- по мнению людей, которые находятся в гуще событий...
Например, я тут выкладывал комент с ютуба, в котором юный майдановец, окрыленный победой, брызгал ненавистью в сторону русских и угрожал расправой над россией еще тогда, когда олимпиада не закончилась и наши власти тупо хранили молчание. Из этого сделал вывод, что майдановцев целенаправленно натаскивают против русских. На следующий день вышел запрет русского языка и стали демонстративно валить памятники... Вот тогда то мне и стало тревожно за многонациональную Украину, но в первую очередь из-за настроя майдановцев, а не из-за новостей...
Очень полезно было также общение с Богданом из Кривого. В нем я увидел националиста ( не нациста), который, как он считает, принимает участие в построении светлого будущего своей страны, ходит на демонстрации и считает, что после выборов у них все наладится. Правда не знает за кого голосовать, но любит свою страну и верит в нее... Я в принципе ничего не имею против его позиции, но вот только украинцы схожие с ним в мышлении, на мой взгляд сильно заблуждаются... Они считают, что оранжевая революция была обманом, а теперь они такого не допустят- это из личного разговора с другим украинцем с подобным Богдану мышлением. И они не понимают, что оранжевая- это лишь цветочки... Нынешние властители ничего другого как плясать под штатовскую дудочку придумать вряд ли смогут... А вот судьба простого народа в украине штаты волнует меньше всего...
Ну да ладно, я еще могу приводить примеры, но получается опять многабукф и ты скорее всего скажешь, что-то типа " Даже читать не буду"... Я не расстроюсь из-за твоего бойкота Но все же есть один вопрос к тебе, на который ты не ответил- У ТЕБЯ СРАВНИТЕЛЬНЫЙ АНАЛИЗ ПОСЛЕДСТВИЙ ВВОДА ВОЙСК В КРЫМ ДЛЯ БУДУЩЕГО РОССИЙСКОЙ ЭКОНОМИКИ С СИТУАЦИЕЙ, ЕСЛИ БЫ МЫ ПРОСТО НАБЛЮДАЛИ ЗА РАЗВИТИЕМ СОБЫТИЙ В УКРАИНЕ "С ПОПКОРНОМ"?

Добавлено через 12 минут
Обложки западных журналов в преддверии крымского референдума:
http://www.snob.ru/selected/entry/73338
OlegOleg вне форума  
Вверх