Забанен
Поблагодарили 375 раз(а) в 208 сообщениях
Вес репутации: 0
|
Re: Политика 9
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Axt, Андрюхх, малацца  )
Добавлено через 2 минуты
Просто в те далёкие годы у меня и опыта толкового не было, и сертов годных не имел. И целить можно было только в уровень 45-60 тысяч. Несерьёзно тащемта... Чё-то я как-то и подзабыл уже, что теперь я сам себе злобный спец и стою совсем других денег не только тут, но и там
Блин, надо реально тему с Зеландией и Австралией перекурить заново...
|
Вот так вот действует пропаганда... Хотя человек, который тут рассказывает о золотых горах на западе почему-то живёт в Иваново, и на простой вопрос о том, почему он сам не иммигрирует, не отвечает. Печально всё это... Кстати 100+ тысяч платят и Москве/Питере/Воронеже, если поискать.
Цитата:
Сообщение от OlegOleg
Оппа, здрасти... Ну спасибо, хоть обошелся без оскорблений. А чем тебе не нравится тон- я лишь перешел на твой тон. А вообще- почему ты считаешь меня "зомбированным"? Просто потому что ход моих мыслей в чем-то совпадает с тем, что льется из телека на российских каналах? Я еще раз повторюсь, что сужу не только по ним, и не из "сухих" новостей, которые впрочем также рассчитаны на людей, считающих себя великими аналитиками... А главное- по мнению людей, которые находятся в гуще событий...
Например, я тут выкладывал комент с ютуба, в котором юный майдановец, окрыленный победой, брызгал ненавистью в сторону русских и угрожал расправой над россией еще тогда, когда олимпиада не закончилась и наши власти тупо хранили молчание. Из этого сделал вывод, что майдановцев целенаправленно натаскивают против русских. На следующий день вышел запрет русского языка и стали демонстративно валить памятники... Вот тогда то мне и стало тревожно за многонациональную Украину, но в первую очередь из-за настроя майдановцев, а не из-за новостей...
Очень полезно было также общение с Богданом из Кривого. В нем я увидел националиста ( не нациста), который, как он считает, принимает участие в построении светлого будущего своей страны, ходит на демонстрации и считает, что после выборов у них все наладится. Правда не знает за кого голосовать, но любит свою страну и верит в нее... Я в принципе ничего не имею против его позиции, но вот только украинцы схожие с ним в мышлении, на мой взгляд сильно заблуждаются... Они считают, что оранжевая революция была обманом, а теперь они такого не допустят- это из личного разговора с другим украинцем с подобным Богдану мышлением. И они не понимают, что оранжевая- это лишь цветочки... Нынешние властители ничего другого как плясать под штатовскую дудочку придумать вряд ли смогут... А вот судьба простого народа в украине штаты волнует меньше всего...
Ну да ладно, я еще могу приводить примеры, но получается опять многабукф и ты скорее всего скажешь, что-то типа " Даже читать не буду"... Я не расстроюсь из-за твоего бойкота  Но все же есть один вопрос к тебе, на который ты не ответил- У ТЕБЯ СРАВНИТЕЛЬНЫЙ АНАЛИЗ ПОСЛЕДСТВИЙ ВВОДА ВОЙСК В КРЫМ ДЛЯ БУДУЩЕГО РОССИЙСКОЙ ЭКОНОМИКИ С СИТУАЦИЕЙ, ЕСЛИ БЫ МЫ ПРОСТО НАБЛЮДАЛИ ЗА РАЗВИТИЕМ СОБЫТИЙ В УКРАИНЕ "С ПОПКОРНОМ"?
Добавлено через 12 минут
Обложки западных журналов в преддверии крымского референдума:
http://www.snob.ru/selected/entry/73338
|
Он либо отмолчится, либо напишет, что ты не имеешь своего мнения, либо начнёт жаловаться, что ты написал много слов и тебя надо забанить.
А теперь вопрос, в том числе и Axt, как вести диалог с таким человек, если он не может ответить на очень простой вопрос и всячески пытается навязать своё мнение аргументом - "У тебя нет своего мнения, а вот я использую сухие СМИ".
Так вот Блэк, чтобы не было подозрений, нарушений правил, просто аргументируй свою точку зрения популярно - "Почему ты проживая в Иваново, недовольный нынешней властью, юзая американскую продукцию, читая Британские СМИ, так много знаешь о западе и жизни там, не иммигрируешь на запад?"
|