Цитата:
Сообщение от OlegOleg
В нем я увидел националиста ( не нациста), который, как он считает, принимает участие в построении светлого будущего своей страны, ходит на демонстрации и считает, что после выборов у них все наладится.
|
Там таких очень много. Очень.
Уже не единожды тут писал, но таки ещё раз повторюсь. У родни своей там много раз спрашивал, а зачем вам эта "самостийность"? Чего вы добились с ней на ваших "революциях"? Вам жить легче стало? И последние лет 15 ответ примерно одинаковый: "Нет, не стало. Но это пока! Уже вот-вот, совсем скоро, осталось чуть потерпеть, и придёт оно - вселенское щастье". Люди там наивней, что ли... Не знаю даже...
Цитата:
Сообщение от BULLDOG
тот же автоваз из европы корнями
|
Очень неудачный пример.
Цитата:
Сообщение от Lemieux
Вот так вот действует пропаганда.
|
Какая пропаганда? О чём ты вообще? Ты хоть читал ветку дискуссии эту моей с блэком? Я этим вопросом эмиграции уже занимался несколько лет назад. Причём очень плотно. И передо мной не надо бисер тут метать на тему золотых гор и безудрежного потребл.дства в западных странах. Я сам кому хочешь по ушам на эту тему проедусь.
Цитата:
Сообщение от Lemieux
Хотя человек, который тут рассказывает о золотых горах на западе почему-то живёт в Иваново, и на простой вопрос о том, почему он сам не иммигрирует, не отвечает.
|
Какие золотые горы? О чём ты опять же?
Почему не эмигрирует, я тоже уже говорил - туда без намордников не пускают. Если бы в США было так легко сорваться на легальной основе, у нас Москва бы до сих пор в границах 1147 года держалась

Зарабатывать там годное бабло можно только на позициях для КВАЛИФИЦИРОВАННЫХ специалистов, либо на УПРАВЛЕНЧЕСКИХ должностях. Это не по всяким там воркэндтрэвэлам ездить, полы подметать с тротуарами.
Цитата:
Сообщение от Lemieux
Кстати 100+ тысяч платят и Москве/Питере/Воронеже, если поискать.
|
Смешно

Так, ну к слову просто, зарплата в пиндосии меряется в тысячах в год. Так вот, чё-то мне нихрена не попадались предложения из ДС/Питера/Воронежа/Прочих деревень с зарплатами по 220 000 - 270 000 в месяц для рядовых квалифицированных сотрудников.
Цитата:
Сообщение от жестик
У них те же проблемы(русские анклавы в помощь которым Путин может ввести войска), а оно им надо?
|
Кто им мешает не вы.бываться в адрес этих анклавов?