Тема: Политика 9
Показать сообщение отдельно
Старый 12.03.2014, 10:56   #895
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 9

Цитата:
Сообщение от OlegOleg Посмотреть сообщение
В нем я увидел националиста ( не нациста), который, как он считает, принимает участие в построении светлого будущего своей страны, ходит на демонстрации и считает, что после выборов у них все наладится.
Там таких очень много. Очень.
Уже не единожды тут писал, но таки ещё раз повторюсь. У родни своей там много раз спрашивал, а зачем вам эта "самостийность"? Чего вы добились с ней на ваших "революциях"? Вам жить легче стало? И последние лет 15 ответ примерно одинаковый: "Нет, не стало. Но это пока! Уже вот-вот, совсем скоро, осталось чуть потерпеть, и придёт оно - вселенское щастье". Люди там наивней, что ли... Не знаю даже...
Цитата:
Сообщение от BULLDOG Посмотреть сообщение
тот же автоваз из европы корнями
Очень неудачный пример.
Цитата:
Сообщение от Lemieux Посмотреть сообщение
Вот так вот действует пропаганда.
Какая пропаганда? О чём ты вообще? Ты хоть читал ветку дискуссии эту моей с блэком? Я этим вопросом эмиграции уже занимался несколько лет назад. Причём очень плотно. И передо мной не надо бисер тут метать на тему золотых гор и безудрежного потребл.дства в западных странах. Я сам кому хочешь по ушам на эту тему проедусь.
Цитата:
Хотя человек, который тут рассказывает о золотых горах на западе почему-то живёт в Иваново, и на простой вопрос о том, почему он сам не иммигрирует, не отвечает.
Какие золотые горы? О чём ты опять же?
Почему не эмигрирует, я тоже уже говорил - туда без намордников не пускают. Если бы в США было так легко сорваться на легальной основе, у нас Москва бы до сих пор в границах 1147 года держалась Зарабатывать там годное бабло можно только на позициях для КВАЛИФИЦИРОВАННЫХ специалистов, либо на УПРАВЛЕНЧЕСКИХ должностях. Это не по всяким там воркэндтрэвэлам ездить, полы подметать с тротуарами.
Цитата:
Кстати 100+ тысяч платят и Москве/Питере/Воронеже, если поискать.
Смешно
Так, ну к слову просто, зарплата в пиндосии меряется в тысячах в год. Так вот, чё-то мне нихрена не попадались предложения из ДС/Питера/Воронежа/Прочих деревень с зарплатами по 220 000 - 270 000 в месяц для рядовых квалифицированных сотрудников.
Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
У них те же проблемы(русские анклавы в помощь которым Путин может ввести войска), а оно им надо?
Кто им мешает не вы.бываться в адрес этих анклавов?
soulmaster вне форума  
Вверх