Показать сообщение отдельно
Старый 12.03.2014, 11:30   #116
ANTO
Экс лидер Алтайского края

Поблагодарили 342 раз(а) в 252 сообщениях
Вес репутации: 27
ANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора VS ASTRA J 1,4 турбо 6 МТ

Цитата:
Сообщение от Vovanoto Посмотреть сообщение
ANTO, ну не,киа оптима хуже вага все же
Ну если по мелочам салона, то думаю да, однако свое отношения к вагавским поделкам из трех букв)) я высказывал не раз, поэтому лично я, никогда не пойду в салон вага, какие бы они пицстаные небыли! У корецев же (российских) с надежностью получше будет, а этот фактор для меня как то главней, подсвеченых кнопок задних пассажиров, и очень эргономично размещенного подстаканника)

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от yklon Посмотреть сообщение
Ездил на фиат дукато в лютый мороз, замерз вебасто ехали как в танке по щелке на лобовухе. Потеплело и вебасто ожил, но это правда на дизеле.
Это не вебаста замерзла а салярка)) на бензинке кочегарит она и в -50...
ANTO вне форума  
Вверх