Тема: Политика 9
Показать сообщение отдельно
Старый 12.03.2014, 16:00   #919
Black_Sabbath
Забанен

Автомобиль: Cadillac Escalade
Поблагодарили 155 раз(а) в 132 сообщениях
Вес репутации: 0
Black_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всем
Re: Политика 9

Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
Не знаю таких примеров, если честно.
Сколько не курил тему, по мне там начальный уровень комфорта начинается с 60k. Видимо, подходы к комфорту разные
Это уже все детали. Подходы к комфорту действительно разные. Разлет рента одинаковых квартир может быть от 1800 до 2500 в пределах 20 минут на машине, например. В итоге 45К позволяют нормально жить первое время. Разумеется, с собой надо везти хотя бы 25К на какую-никакую машинешку и всякие депозиты заплатить.

Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
Таких тоже не видел.
Да, видел много людей, кто по возвращению был в плюсе на 50-60 килорублей. Но не больше.
А я знаю парней, которые по 7-8К привозили. Но это другая тема, для нас совершенно неактуальная.
Black_Sabbath вне форума  
Вверх