Показать сообщение отдельно
Старый 15.04.2009, 16:16   #973
Schellenberg
Забанен

Автомобиль: Lada Priora 2172
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Schellenberg имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchellenberg имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchellenberg имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchellenberg имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchellenberg имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchellenberg имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchellenberg имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchellenberg имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchellenberg имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchellenberg имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchellenberg имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Защитим приору вместе!

Цитата:
Сообщение от Горохов Игорь Евгеньевич Посмотреть сообщение
Вот, к примеру, пользователь по имени Ренат стисняется подписываться под минусами, можно вычислить только по теме. Минус выглядит вот так "Нет", ну я минус ему в ответ написал такой же "Да", через пару минут от него пришёл опять минус "Нет", забавно =))))
Ах ты, клеветник позорный! Я вычислил тебя сразу, когда ты постеснялся подписался под своим "да"! И отправил тебе "Нет". Попросим модеров сравнить даты твоего минуса и моего? Ты думай репой своей, прежде чем позорить кого-то! За слова свои позорные отвечать привыкай!
Schellenberg вне форума  
Вверх