Показать сообщение отдельно
Старый 13.03.2014, 06:27   #361
crystalik
Знаток

Автомобиль: Приора-универсал
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 17
crystalik имеет много всего такого, чем может гордитьсяcrystalik имеет много всего такого, чем может гордитьсяcrystalik имеет много всего такого, чем может гордитьсяcrystalik имеет много всего такого, чем может гордитьсяcrystalik имеет много всего такого, чем может гордитьсяcrystalik имеет много всего такого, чем может гордитьсяcrystalik имеет много всего такого, чем может гордитьсяcrystalik имеет много всего такого, чем может гордитьсяcrystalik имеет много всего такого, чем может гордитьсяcrystalik имеет много всего такого, чем может гордитьсяcrystalik имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Новосибирская курилка - 10

Severus54, centrumnsk, да что вы напали то на них. Диагностика сканером - стандартная услуга на всех СТО. У некоторых она стоит 900р. 250р взяли за разбор и осмотр дроссельного узла, воздушного фильтра, это только то, что мне сказали. Понятно, что всё это я мог и сам сделать, кроме сканера, но я же к ним приехал, озвучил проблему. Они же не бесплатно всё это должны были делать только потому, что это просто. Мастер со мной по городу катался, проблема не всплыла. Пока проблема не проявляется, я не знаю, что они делают при диагностике, но после этого какое-то время нет дерготни. Так было после Механизаторов, так и сейчас после МАКС Моторс.
Если проявится, я снова к ним, и сразу с мастером покатаюсь, пока дёргается. Почему к ним? Потому что до Механизаторов я еду 2 часа с утра, и обратно час, полтора, за это время я теряю денег больше, чем потрачу тут в МАКС Моторс.

centrumnsk, фильтр менял 15 000 км. назад. Перед зимой не продул просто.

Последний раз редактировалось crystalik; 13.03.2014 в 06:51.
crystalik вне форума  
Ответить с цитированием Вверх